REGISTRATE

AM FUT PRO, A.C.
Aviso de Privacidad Integral

I. Responsable de la protección de sus Datos Personales.

AM FUT PRO, A.C., (AMFpro) con domicilio ubicado en Avenida Industria Automotriz, número 33, Interior 203, Colonia Corredor Industrial, Toluca Lerma, C.P. 52004, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º, fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), 47 de su Reglamento (RLFPDPPP), así como por las disposiciones contenidas en los artículos 1º, 3º y 5º del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD).

II. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales y tipo de datos recabados.

De conformidad con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, 26, 27 y 28 del RLFPDPPP, la AMFpro le informa que los datos personales generales (de identificación), financieros y patrimoniales recabados a través de los formatos físicos, medios electrónicos (incluidos nuestro sitio web y redes sociales); o bien, vía telefónica para el inicio y administración de los servicios que ofrece a sus asociados, serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales (primarias):

a)Datos Personales Generales

Los datos personales generales recabados como: nombre, domicilio, nacionalidad, número telefónico, correo electrónico, sobrenombre deportivo, escolaridad, fecha de nacimiento, identificación oficial vigente: Credencial de elector vigente expedida por el Instituto Nacional Electoral (INE), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única del Registro de Población (CURP), son tratados para las siguientes finalidades:

Asimismo, esta información también podrá ser utilizada para las siguientes finalidades no esenciales (secundarias):

1) Ofrecerle promociones, descuentos de instituciones educativas nacionales e internacionales con las que la asociación tiene convenios;

2) Fines estadísticos; y,

3) Publicidad, prospección comercial y mercadotecnia.

b)Datos financieros y patrimoniales

Los datos personales financieros recabados, como el estado de cuenta que contiene información referente a: CLABE Interbancaria, No. de Contrato, movimientos bancarios; los datos personales patrimoniales como el sueldo, que puedan ser recabados en su momento por la AMFpro; serán utilizados para gestionar el pago de sus beneficios económicos debido al trabajo de intermediación que lleva a cabo ésta; así como para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI). Por lo que se informa que será recolectada a través de un formato específico en el cual se le solicitará en dicho acto el consentimiento libre, expreso e informado de los asociados.

III. Transferencia de Datos Personales.

Los datos personales recabados por la AMFpro, podrán compartirse con la Federación Mexicana de Fútbol Asociación, A.C., y sus integrantes, a efecto de gestionar actividades de intermediación de pago de salarios que requieran nuestros asociados. Esta transferencia es necesaria para dar cumplimiento a los trabajos establecidos en beneficio de los asociados, por lo que será necesario contar con el consentimiento expreso del titular de los datos, el cual será recabado a través de un formato especifico.

También le comunicamos que sus datos personales podrán compartirse con los proveedores de bienes y servicios que nos auxilian, para proveer de estos a los requeridos por nuestros asociados, los cuáles son necesarios para dar cumplimiento a nuestra función de intermediación, por lo que para esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento expreso del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 37, fracción VII de la LFPDPPP, así como por lo dispuesto por el artículo 44 del RGPD.

Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP y 49 del RGPD, los datos proporcionados por nuestros Asociados y visitantes no serán transmitidos en ninguna otra circunstancia.

IV. Uso de imágenes.

La AMFpro, podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) que sean captadas de los asociados, en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales privadas como Facebook, sitio Web), en todas sus manifestaciones, interpretaciones o ejecuciones, ediciones, fonogramas o videogramas, y en emisiones, con el objeto de documentar periodísticamente y comunicar información relativa a actividades, eventos que celebra durante el año la asociación con otras instituciones del deporte. Igualmente podrá llevar acabo recolección de imágenes por medio de nuestras cámaras de videovigilancia (circuito cerrado de televisión), para garantizar la seguridad de nuestros visitantes y colaboradores.

Fines Publicitarios

Cuando la imagen de algún asociado vaya a ser utilizada para fines publicitarios, esta situación será notificada a los titulares, y se le requerirá su consentimiento expreso e informado en un formato específico, para que señale si acepta el tratamiento de las imágenes para dichas finalidades.

V. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales.

Conforme a lo señalado en el artículo 16 fracción III de la LFPDPPP, el artículo 111 del Reglamento de la LFPDPPP, así como el artículo 18 del RGPD, aquellas personas que deseen limitar el uso y divulgación de sus datos personales; o bien ya no deseen seguir recibiendo comunicados en relación con las finalidades no esenciales detalladas en este aviso, podrán en todo momento o enviar un correo electrónico a la dirección: [email protected] solicitando dejar de ser contactados para dichas finalidades.

VI. Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, así como los artículos 15, 16, 17 y 18 del RGPD, usted podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación (en caso de que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que haya proporcionado, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud será atendida por nuestro oficial de privacidad, el C. Julio Cesar Rodríguez, a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

VII. Política de Privacidad en Línea

La información relativa al uso del portal de AMFpro: www.amfpro.mx se describe a continuación. Cuando usted ingresa al portal de la AMFpro, nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo que utiliza y el tipo de software navegador que usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es hecho sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras visita el portal de AMFpro, lo hace de forma anónima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

AMFpro, no requiere que nos provea de datos personales para usar el sitio de Internet, a menos que esto sea necesario y le sea explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que revele alguna información personal (como en nuestros formularios de contacto), todo con la finalidad de dar atención a sus comentarios, solicitudes, dudas o sugerencias, y comunicarnos en caso de que sea necesario. Dentro de los formularios de contacto no se le requerirá proporcionar datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que su revelación es responsabilidad de usted como usuario, sin perjuicio de lo anterior, en caso de que nos proporcione de forma voluntaria información de alguna de estas categorías, AMFpro, asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.

Cookies: La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en su disco duro. La próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio web. Por ejemplo, podemos usar su cookie para almacenar una contraseña para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que usted expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien pueden ser borradas por usted en el momento en que lo desee. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarlas o rechazarlas.

Redes Sociales

La información que nuestros visitantes publican o envían vía “Inbox” de forma voluntaria o espontánea, a través de nuestras redes sociales, se encuentra sujeta a los términos y condiciones determinados por el proveedor de servicios de la Red Social de la que se trate (Facebook, Twitter, WhatsApp, etc.). La AMFpro, se compromete a que la información que proporcione a través de nuestras redes sociales solamente será utilizada para atender sus solicitudes y dar respuesta a sus dudas o comentarios, informarle sobre los diversos eventos de la asociación, ponernos en contacto con usted cuando así lo solicite y generar estadísticas sobre el uso del sitio o red social.

Tratándose de personas que solicitan informes sobre la asociación y servicios (incluyendo la asesoría jurídica), sus datos serán utilizados para proporcionarle atención personalizada y/o ser canalizado a nuestra “Área de Atención” a asociados, quienes darán seguimiento a su solicitud vía telefónica o correo electrónico.

VIII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

Aquellos titulares que consideren que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información puede usted consultar el sitio: www.inai.org.mx

IX. Información.

Aquellas personas que tengan alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requieran más información respecto al tratamiento que hace la AMFpro, de los datos personales que recaba, puede enviar un correo electrónico a nuestro Oficial de Privacidad, a la dirección: [email protected] donde será atendido.

X. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1º de noviembre de 2017 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable, mediante la publicación en nuestro sitio web listado en el apartado VII del presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 1º de noviembre de 2020.