Aviso de Privacidad

Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales

AMFpro

 

La AM FUT PRO A.C., (AMFpro), de acuerdo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace del conocimiento del titular de los mismos, los términos y las condiciones generales que rigen el uso de los datos personales que la AMFPro recibe del titular, durante el proceso de registro para ser afiliado de la Asociación como Asociado Jugador. En este sentido, al proporcionar tus datos personales por cualquier medio y manifestar tu consentimiento, los datos recabados serán utilizados para los fines establecidos en los siguientes:

 

Términos y Condiciones:

Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos Personales

 

En términos de lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se solicita el consentimiento de los titulares de los datos que se están otorgando a la AMFpro, para ser utilizados en los siguientes términos:

1. Los datos contenidos en las solicitudes de afiliación a la AMFpro como Asociado Jugador, así como los obtenidos para las asesorías y beneficios que otorga la AMFpro son datos privados; es decir: no están disponibles al público y únicamente serán utilizados con las siguientes finalidades:

   a) Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con la AMFpro.

   b) Verificar si el interesado en ser afiliado de la AMFpro, cumple con el perfil y los requisitos de afiliación.

   c) Contactar al interesado ya sea vía telefónica o por correo electrónico para establecer comunicación con él y para que reciba la información y servicios que la AMFpro otorga a sus afiliados.

 

2. Los datos personales de cada titular, ya sea un interesado en afiliarse a la AMFpro como Asociado Jugador, así como los de los miembros actuales y anteriores de la AMFpro ya registrados, son manejados con carácter de confidencial y no serán proporcionados a ninguna persona física y/o moral, sin el consentimiento del interesado. Asimismo, no serán utilizados fuera de los fines de la AMFpro, excepto cuando haya algún mandato legal o judicial para hacerlo.

 

3. El acceso a la información personal de cada titular está limitada, sólo a aquellos empleados administrativos y miembros del Comité Directivo de la AMFpro, quienes por cuestiones de normal desarrollo del objeto de la AMFpro, necesitan tener contacto con los titulares para proporcionarles los servicios, asesorías y beneficios que la AMFpro ofrece, así como los solicitados por los propios titulares.

 

4. Recabamos únicamente sus datos personales no sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

5. En este sentido y para dar cumplimiento a los servicios que presta la AMFpro, se estarán enviando ciertos comunicados relacionados con las distintas actividades, eventos y material informativo, por ejemplo: notificaciones de servicio, mensajes administrativos, boletines, mensajes y “flashes” informativos, invitaciones a eventos, los cuales se consideran inherentes a la afiliación como Asociado Jugador de la AMFpro.

 

6. La AMFpro puede realizar enmiendas a estas políticas, siempre y cuando estén dentro del marco legal vigente y aplicable. Los cambios realizados que afecten directamente al uso que le demos a la información personal de nuestros afiliados y titulares de los datos, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección de correo electrónico que se ha proporcionado o bien colocado en nuestra página: www.amfpro.mx avisos destacados al respecto.

 

7. Para el caso en el que desees ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a la publicación de tus datos personales, deberás enviar un mensaje a juridico@amfpro.mx para que tu solicitud sea procesada.

 

 

 

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento.

 
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 13/03/2018

Miembros

 Instituciones

 

Ligas

Av. Industria Automotriz N.33 Int. 203 Col. Parque Industrial Lerma
Lerma, Estado de México. C.P. 52004
Tel.: + 01 (728) 690 6040 
Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 17:30 horas
E-mail: contacto@amfpro.mx 

Aviso de privacidad